Liebe Ski- und Snowboardschüler/innen, liebe Eltern,

vielen Dank auch im Namen aller Trainer für Eure zahlreiche Teilnahme an der diesjährigen Skischule am Hunaulift. Wir hoffen, ihr hattet alle Spaß dabei. Es war eine erfreulich lange und gute Skisaison.

Die Skifahrer bitten wir um Rückgabe der gewaschenen Leibchen an Ski Klauke in Bödefeld  bis zum 01.04.17 zu den bekannten Öffnungszeiten. Das Pfand in Höhe von 10,- € pro Leibchen wird bei Rückgabe direkt erstattet. Nach diesem Termin abgegebene Leibchen können leider nicht mehr angenommen werden.

Der Skiclub Bödefeld freut sich über Eure konstruktive Kritik zur diesjährigen Skischule. Sagt uns, den Trainern oder dem Vorstand gerne persönlich, per E-Mail oder per Telefon, was Euch gefallen hat und besonders auch, was Euch nicht so gefallen hat. Nur so können wir gemeinsam besser werden.

Vielen Dank.

Wir freuen uns schon auf die nächste Saison!

Mit sportlichen Grüßen,

Für den Skiclub Bödefeld 1991 e.V.

Burkhard Rarbach

Osterwald 5