Der Skiclub Bödefeld 1991 e.V. bietet auch in der kommenden Wintersaison wieder eine Ski / Snowboard Schule für Kinder und Jugendliche Vereinsmitglieder an. Die Ski / Snowboard Schule ist nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten; die Kosten betragen pro Teilnehmer 15,- €. Anfänger können erst ab dem Geburtsjahrgang 2011 angemeldet werden.

Bei Interesse bitte die Anmeldeunterlagen (siehe Anlage bzw. Link) vollständig ausgefüllt und unterschrieben bei Ski Klauke, St. Vitus Schützenstraße in Bödefeld abgeben. Anmeldeschluss ist Freitag, der 17.11.17. Es stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung, da weniger Gruppen als in den Jahren zuvor gebildet werden können. Daher kann eine endgültige Zu- oder Absage erst nach Einteilung der Gruppen erfolgen. Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Teilnahme.

Das Training findet wie gewohnt im Skigebiet Hunau in Bödefeld statt, sobald es die Schneeverhältnisse zulassen. Die Trainingstage und -zeiten können je nach Gruppe unterschiedlich sein. Dies hängt mit den schulischen bzw. beruflichen Verpflichtungen der Trainer zusammen.

Alle Kinder, die noch nicht selbstständig liften können, müssen von einem Erwachsenen begleitet werden, der mit ihnen liften kann. Darüber hinaus sind helfende Eltern, gerade bei den Kleineren, gerne willkommen. Alle Liftfahrer benötigen selbstverständlich eine gültige Liftkarte.

Das Tragen eines Skihelmes ist für alle Teilnehmer verpflichtend! Ebenso sollte auf eine zeitgemäße Ski-/Snowboard Ausrüstung geachtet werden.

Der Skiclub Bödefeld 1991 e.V. wünscht schon jetzt allen Beteiligten einen schneereichen Winter und viel Spaß beim Skifahren und Snowboarden!

Anmeldung mit pdf oder Anmeldung als Excel