Ski Club Bödefeld 1991 e.V.
Graf-Gottfried-Str.25
57392 Schmallenberg-Bödefeld

Redaktionelle Verantwortung: Daniel Gierse, Graf-Gottfried-Str.25, 57392 Schmbg.-Bödefeld

Gläubiger-ID  DE29ZZZ00000404810

Unsere Präsentation enthält auch Links zu anderen Websites. Die Ski Club ist für die Datenschutzstrategien oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Aus diesem Grunde gilt für alle Links, die von unseren Seiten gelegt sind: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass von uns keinerlei Einflussnahme auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten genommen wird. Wir übernehmen daher keinerlei Haftung für Inhalte bzw. Dinge, die in irgendeiner Weise zu strafrechtlichen Konsequenzen führen. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Wir bitten darum, uns auf derartige Links hinzuweisen, damit wir diese sofort löschen und eventuell zur Anzeige bringen können.

Verwendete Warenzeichen, Fotografien und Logos sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Fehlende Kennzeichnung berechtigt nicht zu der Annahme, dass die Zeichen frei seien. Alle Rechte der Vervielfältigung und Verbreitung einschließlich Film, Funk und Fernsehen sowie der Fotokopie, der elektronischen Speicherung und der auszugsweisen Veröffentlichung sind vorbehalten.